Pfefferkorn ist ein Ort, wo man die Lust des Fleisches auf Fleisch neu entdeckt.
Wir bieten eine mehrmals saisonell aufgefrischte überschaubare Speisekarte mit kreativen Gerichten, Steakvariationen und ausgesuchten Beilagen. Abgerundet mit einer großen Auswahl von
hochwertigen internationalen Weinen.
Wir verwöhnen Sie mit bester Qualität und haben deshalb die Messlatte in unsere Küche ziemlich hoch gelegt. Dies beginnt bereits bei der Auswahl unserer Zutaten. Wir verwenden hochwertige Rohprodukte und bereiten diese à la minute nach der Bestellung unseres Gastes zu. Auch unsere Soßen und Dressings werden nach eigenen kreativen Rezepten frisch zubereitet.
Unser Fleisch entspricht höchsten Qualitätsstandards und kommt von zertifizierten Rinderfarmen ausschließlich aus Bayern.
4D-Ware
D-in Deutschland geboren
D-in Deutschland gemästet
D-in Deutschland geschlachtet
D-in Deutschland verarbeitet
Gut Ding braucht Weile...
Bevor unsere Steaks den Gast errreichen, werden sie mit der klassischen Reifeverfahren im Vakuum (wet-aging) 25 Tage bei 2°Celsius auf den Punkt gereift. Als versierte Steakliebhaber, wissen wir nur ein gut abgehangenes Steak ist schön mürbe und hat eine intensiven vollmundigen Fleischgeschmack.
Verbringen Sie einen gemütlichen, ausgefallenen Abend und genießen Sie unsere phantastischen Gerichte und Weine, bei sonnigem Wetter gern auch auf unserer lauschigen Terrasse. Unser aufmerksamer und freundlicher Sevice wird Ihren Besuch zu einem perfekten Erlebnis abrunden.
Auf Ihren Besuch freut sich das Pfefferkorn Team.